当前位置: 首页网校论坛 > 我的校园 > 地面砖抛光砖湿滑处理技术~提供师生行走安全保障!
回帖数:1
游客2011-02-28
15:38
1、地面砖抛光砖湿滑处理技术~提供师生行走安全保障!
“光可鉴人的各类瓷砖或花岗石地面在干燥的状态下很安全,但在雨天,清洁过后等潮湿状态时,地面磨擦系数急剧下降,造成行人滑倒与严重摔伤事故的可能性就越大” a. 随着我国老龄人口比例的增大,消费者和劳动者安全防护意识的增强,以及相关法规制度的日趋完备,对地面进行有效的防滑处理必将成为社会生活中引起人们极度重视与关注的问题,因为防滑课题的重要性不仅涉及对滑倒摔伤危害性的防范,同时也涉及到解除人们在湿滑地面状态下的行走或工作时所承受的肌肉紧张,疲劳及由此产生的精神压力。 b. 在您的家中或商业场所及其它公共场合,当雨天清洁过后,潮湿季节或沐浴时,湿滑的地面经常导致行人滑倒与摔伤,甚至造成严重的伤亡事故,据有关数据统计,全国每年因地面湿滑摔伤的人数量呈上升趋势,每天约有数以万计的人因滑倒摔伤,同时由此产生的医疗费及赔偿金额也非常巨大。 在潮湿、油腻状态下几种材质防滑处理前、后磨擦系数 COF 值的比较表如下: 上海佳德丽地面防滑防护科技有限公司 是研发、生产、销售、施工、服务为一体的综合型企业,主要经营项目是地面地砖石材和珐琅浴缸防滑产品、水泥地面防滑、销售德国进口的各种材质防滑贴(防滑胶带)、环氧树脂地面防滑、环氧地坪系列的销售施工专业服务及咨询。    我公司已经施工的大型工程——上海轨道交通 3、2、5、4、号线地铁站,(05年12月26号对4号全线站进行防滑施工),04年4月对上海外滩观光平台、纪念碑外滩——金陵路外滩及宾馆、酒店、学校、医院、工厂、企业、幼儿园、商务大厦、浴场浴室及公共设施等地面的防滑至今防滑效果较好(质量、服务受到新老客户一致好平)。    2006年8月号上广电为我公司在《第一财经》频道做了详细报道。上海电视台记者叶钧:于2007年3月5日在我公司防滑施工现场—-上钢敬老院、针对地面防滑做了专访,并在2007年3月7日19点10分,上海《新闻娱乐》频道、《东视广角》、(祸起防滑砖)栏目进行了长达12分钟的报道。 我公司一贯注重专业人才的培训,同时不断拓展营销网络,并已立足国内 ,目前防滑产品已走出国门销往韩国、日本等地。我公司拥有专业的设备、专业的施工队伍、高素质的员工、科学的管理体系,良好的售后服务,我们在不断的完善自我努力用心为您做的更好! 如需专业服务,请电13817155101 娄先生        上海佳德丽地面防滑科技公司           ―时刻关注您的生活品质和行走安全!
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
泰兴市洋思中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:泰兴市洋思中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 ys.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版